こだわり
- TOP
- こだわり
和牛亭 和さびのこだわり
お肉へのこだわり
当店のお肉は店主が目利きをして仕入れてくるA4ランクのお肉を基本としております。
お肉は見た目の華やかさで選ぶのではなく、「味の良さ」「コクの出る」お肉を厳選して仕入れております。
安定した肉質を維持するため、日本全国の様々な産地より牛肉を仕入れております。
「純正黒毛和牛」にこだわり、「ホルスタイン」や「交雑種」は一切使用致しません。ホルモン類も輸入品は使用しておりません。
A4ランクをリーズナブルに
せっかく店主が厳選して仕入れたお肉は、やはり多くの方に食べていただきたい。
そんな想いで和さびではA4ランクのお肉も可能な限りリーズナブルにご提供させていただいております。
単品メニューからセットまで、お客様に満足いただけるよう考えております。
当店にお越しの際はぜひお肉をご堪能ください。